Winterfrühlingshochzeit im 4Eck
Gleich zweimal durften wir im Februar Gastgeber für kleine aber feine Hochzeitsfeiern in unserer "Home Base", im 4Eck Restaurant Garmisch-Partenkirchen, sein. Die Winterhochzeit von Julia und Stefan fand im Restaurant statt, das exklusiv für den Abend gebucht wurde. Gleichzeitig gab es eine weitere Hochzeit im ersten Stock, im Event-Raum KARO, worüber natürlich beide Brautpaare informiert waren. Wir haben uns sehr gefreut, als uns beide Hochzeiten am Ende sagten, dass Sie sich gefühlt hätten, als wären sie die einzigen gewesen, man hätte gar nichts mitbekommen. So soll es auch sein, an diesem besonderen Tag darf sich jedes Brautpaar ganz besonders fühlen.
Nach der standesamtlichen Trauung am Mittag verbrachte das Brautpaar mit Freunden und Familie den Nachmittag zu Hause, bevor es zum Hochzeitsdinner ins 4Eck ging.
Zum Empfang hatte sich das Brautpaar "etwas mit Beeren" gewünscht. Den Signature-Cocktail "Very Berry" mit einem Beeren-Mix, frischer Minze, Holundertee-Sirup, Wild Berry und Sparkling servierten wir in Mason Jars. Nicht unbedingt winterlich aber sehr erfrischend :).
Die Tische des 4Ecks lassen sich wie Puzzle-Teilchen zu großen Tafeln kombinieren, sie wurden individuell für das Restaurant so angefertigt. An der langen Tafel fanden dann alle 16 Hochzeitsgäste in bequemen Samtsesseln ihren Platz, außerdem wurden kleine Durchgänge geschaffen, damit man jederzeit auch bequem aufstehen konnte.
Die Tischdekoration sollte das Thema "Winter, Schnee, Sport" wieder aufgreifen, gemeinsam mit Passiflori Blumen Penzberg hatten wir uns für Grün und Weiß als Farben entschieden und unter anderem für Ranunkeln, da dies die Lieblingsblumen der Braut sind - Winterfrühling!
Die Menükarten wurden auf Transparentpapier gedruckt, die - von innen beleuchtet - wie gefrostetes Glas wirkten. Dazu gab es einige Vintage-Accessoires wie antike Wintersportler-Figuren.
Das Hochzeitsmenü begann mit einem kleinen Gruß aus der Küche von Sven Karge, gefolgt von Brot und Butter. Die Brottüten waren liebevoll und ganz individuell von 4 weddings & events mit der Hand beschriftet worden und wurden mit geräucherter Paprika-Butter ergänzt.
Kleine Dekorationselemente ergänzten die geschmackvolle Einrichtung des 4Ecks dabei und sorgten bei den Hochzeitsgästen immer wieder für ein "hast Du das schon gesehen?".
Auch nach dem üppigsten Hochzeitsmenü ist immer noch Platz für was Süsses ;). Nach einem traumhaften Schokoladen-Soufflé von Küchenchef Sven Karge, ergänzt mit Mandarinen-Sorbet und Kompott, gab es zum Kaffee noch die einzigartigen Macarons des 4Ecks. Ein süßes Finale, das noch einmal das Winterthema aufgriff: Die bunten Teilchen wurden in Martini-Gläsern auf Zuckerschnee präsentiert und muteten wie kleine Eisbecher an.
Eine sehr stimmungsvolle Hochzeitsfeier war das im 4Eck und wir wünschen dem Brautpaar alles Liebe und Gute für die gemeinsame Zukunft und die "große" Hochzeitsfeier im nächsten Jahr!
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Deko, Organisation, Papiterie: 4 weddings & events, Uschi Glas
Location: 4Eck Restaurant & Bar Garmisch-Partenkirchen
Hochzeitsdinner: Sven Karge
Blumenschmuck: Passiflori Blumen Penzberg